制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

共有18262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:23:29

是啊,活的有点烦

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 10:27:33

还有知己啊!!!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlj1980
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 16:09:26

我也来了!

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sghsh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 19:35:37

大家好.

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wys7405334
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 19:46:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错不错.同意8楼的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
saanen
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:14:13

谁有大金空调的故障代码?谢谢了

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:45:41

围城

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长虹空调
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 15:00:30

心态非常重要,做任何事情都这样

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihang
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 21:20:51

搞空调售后是很累工资也不高,但比起我们在物业运行中央空调的工资还是可以啦!你看我在深圳一个月才2000块左右还什么都要做,你们比我强多了。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 19:57:26

请问你需要是那种机型的故障代码图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

签名