制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

共有18271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzhou200610
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/24 14:46:25

我觉得其乐无穷!

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuzhou200610
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/24 14:48:47

还不错啊!

图片点击可在新窗口打开查看

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
man
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 20:52:07

是啊!这一行不好做啊啦!赚不到钱又辛苦!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zf0904
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:42:17

低薪收入!高空作业!面对所有顾客都要保证其满意度!

淡旺季明显!劳作比例不稳定!还要保证公司的固有利益!

真累啊!!!真烦呐!!!!真不好干呀!!!!!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hong216
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/15 14:56:24

说的没错呀! 混口饭吃嘛

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yhz
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 10:32:59

我来了 新手 

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 21:43:12

呵呵 现在市场就是这样了  我还不是一样的 我在酒店里面帮他修空调 每个月才给我1350 真累 不过到冬天就没事情做了

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 21:50:49

也加加我啊   我QQ是352768567  手机号是13599952885    孙川  现在在福州

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 11:25:10

大金空调故障代码还真不好找啊,

下次我找到了给你发上面去

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 11:30:22

大金空调故障代码

故障代码 

A6
风扇系统故障,风扇电机有问题

C4
室外管温热敏电阻有故障

C9
室外微风热敏电阻有故障

U4
室内机与室外控制线接触不良或接错

U5
室内机与遥控器接触不良

E5
过载可压缩机超负荷运行

E3
高压过高使压力继电器断开保护

H3
高压控制器本身有故障

H9
室外温度传感器本身有问题

J6
热交换器的感温器有故障

P3
电气箱内的感温器有故障

以上代码适用于FTY223CFTY353CFTY453CFTY603C等机型,该机实现自动诊断故障功能的操作步骤是:当按动空调器选择运行方式时,则按下时间3秒钟以上,空调器自动进入故障诊断测试状态,再按下异常信号检测键,如果存在故障,故障代码将出现在液晶板的温度显示屏上

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

签名