制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 请高手解答

共有6650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿军
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手解答  发帖心情 Post By:2007/7/6 0:36:13

我家空调无论设定多少度,总是只到27度室外机就停了,是怎么回来,请各位高手帮忙解答一下,先谢谢了

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:20:48

高底压有测过没有 底压是多少  高压是多少  我在帮你分析

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 19:27:25

sunchuan:谢谢你的回复,我对空调是外行,什么都不懂,牌子是现代空调,我观察了一下,好象是每间隔十分钟就开一次外机,然后运行十分钟就停,再等十分钟开,如此反复,请问这是不是正常现象?

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小号乙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/10 9:23:44

1.可能室外压缩机过热保护

2.可能室内传感器位置不对,没放在进风口

3.空调程序有BUG,如果10分钟1秒都不差的话,很有可能这个原因

报修吧,这个没法用

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/11 0:38:43

谢谢大家的回复,今天我自己把空调拆开后把那个管温传感器拿开后运行就正常了,这样是不是证明是传感器坏了?还是有别的原因,我对空调是外行,我对着图纸琢磨了半天才这么找到原因的,不知这样对不对?请高手能帮我

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 11:20:25

如果故障开停时间十分精确的话,是电脑板内部问题多,用户自己不要打开啊,否者厂家过来说你动过,不保修,那就得不尝失了.

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zmwx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 8:32:23

空调更换通用电脑板,风机线如何接(原板是霍尔集成控制,现在是继电器控制)

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zmwx
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 8:52:11

空调更换通用电脑板,风机线如何接(原板是霍尔集成控制,现在是继电器控制)有高手帮助一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冻土
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 16:31:39

内机感温传感器/其他需要提供更详细数据.电控等

制冷系统本身无问题.

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请高手解答

签名