制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 招聘家用空调安装工

共有7368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awuin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘家用空调安装工  发帖心情 Post By:2006/3/18 21:16:33

招聘家用空调安装工:上海虹口区,普陀区,长宁区,闵行区,徐汇区. 浦东新区. 有意者联系:awuin2003@yahoo.com.cn

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴丽琼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 21:09:40

可不可以先说详细一点

怎么做的?

工钱?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:36:54

外地的行吗?我给你推荐太阳能空调。13869238048

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/4 11:54:01

机会不错啊,可惜俺现在不再上海。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shigong110
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:02:23

支持一个

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin888
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 18:00:20

楼主好:亚欣空调养护技术公司向您推荐一个专利产品,轻便型安装保护器(专利号:ZL 200420035667.7)。

亚欣专业空调安装保护器是一种N型的固定工具,可根据楼台或窗口处墙体的厚薄任意调节,利用力学原理使该工具牢固的固定在墙体上,在其外侧安装有钢制保险扣,任何墙体都能有效固定。

携带方便

--重量只有1.5公斤,可随身携带于工具包中

使用简单

--无论墙体厚薄,均可迅速固定

结构牢固

--采用优质钢材,整体无焊接结构,安全可*

价格便宜

--批发价才75元一套。

马上登陆公司网站:www.yaxinshiye.com

直接电话咨询:0731- 2838008     周小姐

业务QQ:  517350287

地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02 栋501 

直接电话咨询:0731- 2838008     周小姐

业务QQ:  517350287

地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02 栋501 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡汉三
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 20:02:42

工钱多少?

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

招聘家用空调安装工

签名