制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 1大卡等于多少焦耳?

共有11308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rbl364085685
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1大卡等于多少焦耳?  发帖心情 Post By:2008/3/21 19:59:28

请问1大卡等于多少焦耳?可以换算成功率吗?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 8:17:18

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rbl364085685
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/25 18:52:55

谢谢了啊,我已经知道了。卡是能量单位,而大卡是功率单位。1大卡=1000卡/3600s    大家互相学习吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.217.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/7/18 10:40:59

大卡是功率单位,卡是能量单位,1cal=4.186J,1大卡=1.162W,1大卡=1000卡/小时

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

1大卡等于多少焦耳?

签名