制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 3匹的空调加多少氟?

共有8769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tbnnbt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3匹的空调加多少氟?  发帖心情 Post By:2008/7/11 11:43:46

各位大大:
1.气液分离器内R22分子的最小液滴直径是多少?过滤网是根据这个来选择的还是有标准的?
2.3匹的空调要加多少公斤的氟?
希望哪位大大能够为我解答下啊,很多东西都忘记了,手边也没有资料,谢谢

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 5:48:32

过滤网是多少目,这个还不清楚。

3P空调从70机开始,71、72、73、75等,加氟量各厂家也不一样。从1.7-2.4公斤不等。

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.116.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/7/25 11:53:50

请教各位大虾,我家的3匹空调一打制冷高压铜管就结霜,白白的整根都是这样,这是那里的问题呀

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.66.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/10/2 19:39:37

氨多了.....3P的空调75的是1.8KG

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 23:13:52

可根据运转压力、额定电流、回气管结露情况加氟。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wdwang55
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:31:30

没有确切答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.7.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/9/23 11:58:05

不同的系统,冷媒量不同的

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

3匹的空调加多少氟?

签名