制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → [求助]

共有6657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忆象
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2008/9/3 0:11:55

好呀!那位兄弟帮帮忙.最近碰上2P的朗歌空调 用户要求帮他维修,上门看了.显示器上显E2 不拆就懂是内机传感器不行.可不确定,当时较充忙没时间拆机,说回来查看再帮他修.郁闷的在深圳这跑了好多地方没有这牌子的配件.那位大哥知道,有劳告知一下.谢谢  还有这样机子,是内机室温.还是管温坏了呢 我应该购什么配件去,还有在深圳这有买么.

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
忆象
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 0:21:48

急哦

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 15:08:22

大概是管温探头坏了,先确定是正温度系数还是负温度系数,换一根,看看如何。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.35.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 16:44:48

好的谢谢

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 19:35:06

拿市面通用的感温探头适一下,现在的探头都是标准件,插上试试温度接近就可以了

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]

签名