制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → [求助]空调不制冷怎么办??

共有10888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因你笑而笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]空调不制冷怎么办??  发帖心情 Post By:2008/9/9 9:16:48

机器型号:长虹小一匹外挂式空调。

使用时间:1年多

具体描述:这空调用了1年多都是好好的,突然昨天晚上不制冷了,我跑到外机检查了一下,发现压缩机每次运行3-5秒就跳停,当时太晚,没有办法请师傅检查,今天早上想到上来请求大家授道解惑也。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 10:38:47

外机脏不脏?换了电容再说。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.79.*.*)
  3楼

我帮你  发帖心情 Post By:2008/9/14 17:13:12

空调不制冷的原因很多,你说的三五秒压缩机就会跳我想有以下几个原因
1制冷剂少或多2冷凝器过脏3压缩机保护停机对于你的情况可能就这几个原应了

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 19:40:00

一个是卡缸,一个是氟利昂漏光,还有是外机电容损坏无法启动,一通电嗡嗡响,但不是正常运行

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.14.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/2/3 21:58:48

室外机压缩机启动电容坏

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.139.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/2/19 9:51:59

3-5秒就跳了。但是压缩机启动不了。原因就是压缩机的启动电容没有能量了。2是卡缸了

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.70.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/3/16 21:00:14

可用钳形电流表测一下整机电流

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.3.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009/3/18 22:11:16

加氟吧哥们

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wdwang55
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:27:52

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
j25392
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 17:13:32

电容坏了吧,脏堵的机会不多看下排气压力都是旧机了,如果你脏堵的是新机的时候比较多点。都运行一年多了。或者是电路板的问题多点。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]空调不制冷怎么办??

签名