制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 为什么电子膨胀阀先打开

共有7749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qixian1970
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么电子膨胀阀先打开  发帖心情 Post By:2009/2/22 19:51:07

家用变频空调一上电,室内机电子膨胀阀为什么马上动作(刚开机时,能听到电子膨胀阀动作声音十几秒时间)它是全部打开呢,还是关闭呢。还是其他什么?

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 9:34:35

通电后当然是打开状态,正常现象。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
westhakka
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:02:52

先关闭(即归零),后打开到相应的步数(与厂家的参数设置有关)

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qixian1970
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 21:23:12

这个问题再说的清除一点。就是空调内外机在没有电源的情况下,电子膨胀阀是否打开?还有就是空调内外机有电源,按遥控器启动室内机 ,电子膨胀阀先打开,还是先关闭再打开?

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
j25392
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 17:19:31

电磁阀是通电就开,关电就关闭。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lesliehuang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/24 18:31:45

用户已经被屏蔽

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

为什么电子膨胀阀先打开

签名