制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 怎样做好空调养护?

共有19368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zlsc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 14:22:56

我也到你们网站上去看了.产品还蛮不错.特别是那个空调外机罩...很方便的.很好,我很喜欢.大家都可以去看看哦!

图片点击可在新窗口打开查看

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 16:39:56

呵呵,多谢夸奖!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 15:55:20

本人诚心想结交家用空调售后维修这方面的朋友,不知有没意愿者,大家多交流交流啊.

QQ:136826225

联系电话:0731-2697060-2(陈小姐)

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:00:58

大家可以看看我们公司的产品:

图片点击可在新窗口打开查看

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 9:17:25

已经试用了你们的外机罩感觉还不错,等我先去考察一下市场如果有需求的话再和你们联系.

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 9:47:51

呵呵,好啊

有需要您可以随时和我联系!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 11:12:30

大家对空调保养有好的建议和意见欢迎给我留言或者直接加我QQ:136826225

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 9:14:46

麻烦楼主留一下详细地址,我想直接去你们公司考察!!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 9:26:26

呵呵,非常欢迎您

我们公司地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02,501室

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 8:44:35

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

怎样做好空调养护?

签名