制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 怎样做好空调养护?

共有19372人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin220
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 14:18:04

亚欣专业空调安装保护器是一种 N 型的固定工具,可根据楼台或窗口处墙体的厚薄任意调节,利用力学原理使该工具牢固的固定在墙体上,在其外侧安装有钢制保险扣,任何墙体都能有效固定。

图片点击可在新窗口打开查看

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 9:23:49

怎么这么好的项目没人支持啊??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:49:45

有兴趣的话可以留下您的联系方式啊!我们会尽快将详细资料发送到您邮件!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 11:00:51

呵呵.好的

yangguang2006@126.com

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 16:34:34

楼上的朋友您好资料已发送,期待进一步的合作!!有兴趣的朋友也可以留下你们的联系方式啊!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

怎样做好空调养护?

签名