制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → [推荐]如何选购家用空调

共有14734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
khhero
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]如何选购家用空调  发帖心情 Post By:2005/8/7 11:02:46

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kilo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 17:51:52

不错

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mcp168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 19:53:24

空调的蒸发是多少?

冷凝温度?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fang458772
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/7 13:26:50

在买空调的时候上面的问题一定是必须要注意的,特别是他的售后是不是很完善也特别重要,设备在运行了一定时间后,每个地方的气候,温度不同,会给主机不同的作工时间,不同的作工方式。在特别是低温过低或者高温过高的时候,压缩机的质量起了很重要的关系,所以售后的完善也用户来讲也是挑选空调的要求之一

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
davidying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/19 15:50:32

看看

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/20 13:20:31

我有不同的看法,如果用户都这样买空调就会阻碍制冷、空调业的发展,比如说大家都买老牌的新发展的企业公司就没有发展,都买老店的新店就无法开张,就有一种市场垄断的感觉,没有百花齐放而是一枝独秀,市场的繁荣也就荡然无存了。还是给每人一碗饭吃吧!

在同样的价格面前,我还是选择新的。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jmx5356188
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/7 1:34:34

一般来说北方选单冷的就可以了

南方应选用 冷暖的 比较合适

还有房间需要的制冷凉

除湿效果

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]如何选购家用空调

签名