制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 哪个牌子的空调比较好?

共有73800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thdbyyf
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 13:53:08

水源热泵建设投入是不是很高?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangyujie
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 20:03:27

三室一厅的房子,我的建议是,用海尔家庭中央空调,因为是MRV一拖多机,一台外机即可,客厅采用柜式机,也可采用嵌入式机,至于其他三室可用壁挂机,占用空间小美观.当然也可根据实际情况找海尔的专业技术人员前来设计啊.质量也是不错的,服务也是一流的,可以考虑一下啊

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 10:25:43

格力,一台空调贵族,三台新绿洲  实在

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xvriheguang
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2007/12/23 1:18:48

格力,美的,海儿都可以

180 瓦每平方的样子

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
loveheartyuan
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/25 9:16:53

我觉得格兰士的空调很不错的!◎

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dhy315
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 14:23:53

不能买海尔,我觉得海尔也就是服务好,可是为什么服务好呢????

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
soda
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 8:08:44

家用空调都用什么制冷剂?

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hq0003
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 19:54:09

辟挂式空调 铜管最多可延长多少米,请专家赐教

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
torque
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/20 17:27:38

特灵螺杆机比较好。买一个吧,我和特灵的人很熟,售后没有问题的。

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阔叶林
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 23:06:23

格力是不错的选择``

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

哪个牌子的空调比较好?

签名