制冷俱乐部应用参考『软件应用』 → 需要制冷设备选型软件

共有19152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haojingxi
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 22:22:01

有,但属于厂家的知识产权,我不能轻易给你。联系电话13705133515

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haojingxi
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 22:35:52

冰山的我就有,是厂家给的,而且很好用,尚未见有人上传,可能尚属于知识产权的保密,我不便发给你。其他制冷设备有的网上能下载,如冰轮的、比泽尔的、汉钟的、泰康的、Danfoss-富士豪的的、美优乐的……各厂家型号不同,参数不一,哪有统一的选型软件。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haojingxi
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 22:45:52

我在16楼已经说过,大冷--冰山的有选型软件,很方便好用,是厂家给我的,要求不外传,也尚未见有人上传,不便发给你。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kissme
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 8:00:44

搞得挺神秘

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/6 8:22:54

有软件就方便

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tb1988
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/27 21:39:21

数据参考?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengdong88
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 11:04:42

各个厂家产品不同,选型软件也是不同的。

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.233.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2008/6/16 15:08:16

北京浩辰软件从哪里找啊

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.214.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2009/4/20 9:18:06

13楼那位肯定是武冷的托,不懂别瞎吵吵,要不就收了武冷的代言费了。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgq0511
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 13:54:44

说来说去都是一个结果,就是有也不能给你们。郁闷

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

需要制冷设备选型软件

签名