制冷俱乐部应用参考『软件应用』 → [原创]软件开源

共有9043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
[原创]软件开源  发帖心情 Post By:2006/7/31 20:38:33

思蓝开源组织制作的unix&linux 下的c语言编程 ,大家去下吧 ,www.dzsilan.com/address/address1.html我也正在下,一个好消息大家分享,如果什么问题大家可以加我,呵呵, 交遍天下朋友么  qq : 471490405
^_^

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
babybee125
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:42:37

ding

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xmmwww
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 10:59:08

什么软件哦?没看见,它有什么功能具体说说

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/29 13:38:36

呵呵,你愿意来看就来,象你这种人真是没救了。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liucong027
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 23:20:33

dys是谁啊,滚,到处发贴一个没用的网站,真是一个老鼠屎!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]软件开源

签名