制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 在哪里可买到制冷技术的有关培训资料

共有8344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shangyan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪里可买到制冷技术的有关培训资料  发帖心情 Post By:2006/8/2 8:14:39

我公司有上百万大卡的氨压缩制冷机组多台(盐水系统),欲提高系统的操作技术,和维护保养水平,想购买一些有关的技术资料,不知何处有此资料,望得到网友们的帮助,请指教.我们联系地址是:yefeng@public.dy.jhptt.zj.cn

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:06:48

你的问题解决了吗?你的公司是什么地方?如果你要着方面的资料及教程,与我联系:www.dzsilan.com/bbs,zljs125@163.com.13869238048.

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
re:  发帖心情 Post By:2007/2/10 10:48:10

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
制冰机
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 8:44:07

先到书店找找

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

在哪里可买到制冷技术的有关培训资料

签名