制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 制冷行业英语

共有10348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lopa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷行业英语  发帖心情 Post By:2005/8/23 11:06:07

制冷行业英语方面的书可以推荐一下吗?

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 15:06:58

请到行业英语专栏来吧!这里是制冷与空调行业英语交流的场所:
http://www.china-r.com/club/index.asp?boardid=13

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mosa
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 17:46:30

搞得不错。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lfb198386
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]制冷行业英语:人民邮电出版社  发帖心情 Post By:2006/6/12 13:07:29

lopa:你好!你的制冷行业英语的书籍在人民邮电出版社有出版和销售!!地址:北京市崇文区夕照寺街14号A座 ,电 话:010-67152044,67129213
传 真:010-67129211
投诉电话:010-67129212 联系人:谢炜
E-Mail:ydts@ptpress.com.cn
,www.ptpress.com.cn/ ,邮政编码:100061 邮购银行汇款 地址: 开户银行:工商银行北京体育馆路支行 户名: ... 开户银行:工商银行北京体育馆 路支行 户名:人民邮电出版社 账号:0200008109054100648 税号:110101100015509 ...敬请留意!!!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
englishgoose
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 20:53:36

图片点击可在新窗口打开查看

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
reddrogne
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 14:03:07

这样广告也行啊!

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

制冷行业英语

签名