制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 单螺杆制冷压缩机资料

共有9983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asdf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单螺杆制冷压缩机资料  发帖心情 Post By:2005/9/1 14:19:28

哪里生产单螺杆制冷压缩机,有样本或资料吗?

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王小武
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单螺杆制冷压缩机资料  发帖心情 Post By:2006/4/8 23:16:51

大连,武汉都有,武冷的机子做的比大冷的精细些,尤其是螺杆制冷压缩机,以上为个人观点.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack151010
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/12 18:42:17

怎么没有看见呢?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/14 17:57:17

在条件允许的情况下,给业户提供节能的改造。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骆驼虎妞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 15:43:56

实话实说,武冷的就是比大连的好,我们就用了三个厂家的。烟台--大连—武汉。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 10:43:03

武冷已经被大冷收编了。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

单螺杆制冷压缩机资料

签名