制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 制冷书籍......

共有17117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
制冷书籍......  发帖心情 Post By:2006/3/15 16:29:52

为了帮助更多制冷爱好者,我部免费提供制冷方面的各种书籍,请登陆:

http://www.zljs125.jishuqi.com

不满意联系我:13869238048

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhouxiongguo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/7 22:56:20

内容被屏蔽

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/5/11 8:29:01

内容被屏蔽

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hncsxxh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 9:30:37

内容被屏蔽

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:29:19

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:10:45

大家好:我是dys,在制冷俱乐部里我看到大家对制冷技术资料,以及视频教程的特别需要,在大家的强烈要求下,我现在正在整理资料为需求者准备视频教程以及技术资料,由于电脑水平有限,得需要几天的时间,望大家原谅,另外你如果需要什么类型的教程,请你在这里发个帖子,我可以针对你的要求来制作。特别说明这里所有的教程及资料都是免费的。

www.dzsilan.com/bbs

德州思蓝软件开源组织

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞扬
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 9:08:55

看了

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhaoxg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 12:20:41

http://www.zljs125.jishuqi.com

地址未能打开

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 16:05:40

打不开

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:11:52

我想要制冷方面实用资料。

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

制冷书籍......

签名