制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 国内有那些比较好的制冷技术论坛

共有10998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linaoao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国内有那些比较好的制冷技术论坛  发帖心情 Post By:2006/6/14 22:18:40

国内有那些比较好的制冷技术论坛?

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/29 9:03:51

制冷论坛我在给你介绍一个http://www.dzsilan.com/bbs/index.asp?boardid=28

在这里有高手为你解答制冷方面的疑难问题,还可以根据你的要求,互动做成你想要的教程。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhengshuli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 8:26:48

大家好,我是一个新手.请多关照.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
红河
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:24:50

请多关照.我是一个新手

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxwknight3166
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 12:55:18

有中国制冷网

网易制冷

当然还有中华制冷哦!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ivan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 10:03:32

haodongxi

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

国内有那些比较好的制冷技术论坛

签名