制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 制冷技术资料

共有21387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kissme
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷技术资料  发帖心情 Post By:2005/8/4 23:13:18

想找一本氨制冷技术方面的图书。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mcp168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 15:36:10

想找一本关于冷库设计的书不知道在那里可以买到>

图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
制冷技术资料  发帖心情 Post By:2006/3/15 15:44:58

制冷书籍不用买,到我网站看看,如果你还不满意,我的邮箱你要的都有,也可以联系我:13053409157 ,

现在还有个德州思蓝制冷论坛,还要全:http://www.dzsilan.com 

论坛是www.dzsilan.com/bbs

看看?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wendsor2006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 16:57:10

那你的网站在哪里啊?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/5/28 22:00:55

呵呵,象你不愿投资就想学东西的真不少,不过我告诉你网站的地址:www.dzsilan.com

要保密哦 !

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kuifan_2001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:04:15

真的饿不错

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjsveidr
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 16:25:05

新型制冷剂JLG-134a,取代传统制冷剂R12(氟利昂)和含R134a.与R12和R134a相比,凝聚点低,蒸发潜热更大,使得单位时间内降温速度更快,等熵压缩比功小,使压缩机工作更轻松,延长压缩机的使用寿命.  

JLG-134a混合烷烃制冷剂取自天然成分,来源纯正,深度净化,精密配制,不损害臭氧层,无温室效应,完全环保.  

按重量计心性环保制冷剂,用量仅为R12,R13a制冷剂的三分之一,因此更为经济.分子量小,流动性好,输送压力更低,压缩机高压输出压力为120-155PSI:减小了压缩机的负载.使用JLG-134a混合烷烃制冷剂,打开空调时,可降低系统运行成本,减少油耗,节能率可达10-20%.  

JLG-134a制冷剂单位容积,单位质量的制冷量更大.提高了冷凝器和蒸发器的换热性能.因此,JLG-13a制冷剂冷效率更高,制冷性能更优.  

JLG-134a烷烃制冷剂的油混率更高,与所有常用冷冻润滑油(矿物润滑油,合成润滑油)兼容,无毒,对金属和橡胶均无腐蚀性.使用混合烷烃制冷剂可防止出现制冷剂和制冷剂润滑油不兼容造成的问题.

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dailai
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 8:35:18

帮忙找点氨制冷资料

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:03:25

氨制冷资料很多

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
muermogu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 12:02:45

谢谢,你门的网站很不错图片点击可在新窗口打开查看

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

制冷技术资料

签名