制冷俱乐部应用参考『规范、刊物及书籍』 → 制冷技术资料

共有21384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:07:33

大家好:我是dys,在制冷俱乐部里我看到大家对制冷技术资料,以及视频教程的特别需要,在大家的强烈要求下,我现在正在整理资料为需求者准备视频教程以及技术资料,由于电脑水平有限,得需要几天的时间,望大家原谅,另外你如果需要什么类型的教程,请你在这里发个帖子,我可以针对你的要求来制作。特别说明这里所有的教程及资料都是免费的。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/10 10:53:14

大家好:我在思蓝制冷论坛发布了制冷资料不知是否适合与你,如果不适合,你可以告诉我,

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:06:12

好了,该说的我都说完了,到德州思蓝制冷论坛,什么事情都能解决

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HYL4978
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 22:54:59

有关于电冰箱维修的论坛吗?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hitahl
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 18:01:23

这里真有不少好东东啊,值得学习!!!

图片点击可在新窗口打开查看

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xcb2633
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 12:25:38

ZEN ME YOU WEN TI

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhaoxg
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 12:19:12

期待dys的资料.ing.......

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kilo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 11:01:03

在哪?

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 10:46:58

实践出真知!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jijie
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 9:16:28

赞同实践

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

制冷技术资料

签名