制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 一吨30度的水用2p机组要用多少时间打到5度

共有9798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chhq1986
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一吨30度的水用2p机组要用多少时间打到5度  发帖心情 Post By:2008/6/29 23:29:05

一吨30度的水用2p机组要用多少时间打到5度,是如何计算出来的,

水冷的蒸发器和冷凝器的蒸发面积是如何计算出来

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 9:19:50

我也想知道算法,请大侠出山

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chhq1986
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 13:12:46

网易制冷网  有回复了过去看看吧

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
asdf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/7 13:19:04

再贴一下

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenguo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 10:56:19

1000000Kcal/hn*25度*0.001163=29kw/h

2P涡旋压缩机能效比大约4.2

2P*0.75=1.5KW

1.5KW*4.2=6.3KW/h制冷量

29kw/h / 6.3kw/h=4.6h

本人不知算的对不对

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 16:44:48

没看明白

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.63.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/9/24 11:57:42

不懂
制冷量1P是0.75个KW吗?

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
almad
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 13:28:52

制冷&暖通QQ群有兴趣的欢迎加入:74851742。群尊至是:“知无不言,言无不尽”!

客人(222.72.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2008/11/23 11:40:01

理论是那样算得!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.168.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2008/12/1 11:01:38

5个小时就行了。。

具体算法为。1M3的水从30度降到5度的热量为。1000*25=25000大卡。
而1P=2500大卡。所以需要5小时才能降下来。。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

一吨30度的水用2p机组要用多少时间打到5度

签名