制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!

共有14776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZMQ1966
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 19:47:47

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
romenboy
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 10:25:05

仔细看看外观,一般都能分辨出来

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北极寒冰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 8:35:03

同意10楼,建议1)图省银子买旧机器(知底或懂行).

2)图省心买正牌产品.

图片点击可在新窗口打开查看

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 8:56:12

以下是引用HYL4978在2006-10-4 0:09:42的发言:
翻修压机外壳焊口不整齐,打开吸排气口在零表压下通电运转,排气口有机油排出,每分钟超过4滴,排气压力低于0.25Mp.外壳黑油漆很亮且不耐高温。底座与外壳连接处有油垢。启动器、过载保护器与压机不匹配。均为翻修压机的特征

行家!

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kikey138
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 9:37:38

不要贪图便宜,新机头不包换,翻新机头包修

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.227.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008/9/4 7:19:46

我想自己弄个蒸发器,不知道里面的铜管长度怎么算。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.227.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2008/9/16 6:38:46

凭现在的加工技术,以上的外观缺陷均能修复,让你看不出来,关键是看性能如何。

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 11:33:24

翻修压缩机总是能看出来的,有很多做二手设备的会明说的。
再者,价格差距也能作判断;不要太图便宜了

asdf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 14:29:14

还是买新机器

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 13:40:02

旧机器都转向小冷库了

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!

签名