制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 想投资建个冷库,大哥门帮帮忙啊?

共有7835人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王峰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想投资建个冷库,大哥门帮帮忙啊?  发帖心情 Post By:2005/9/29 9:48:26

本人一直是负责 中央空调的施工及设计的,打工两年了,一直都没存下多少钱,现在工作难做啊!工资又不高,社会现状对我们年轻人来说真是不公平啊!什么样的条件都得自己去创造,这个估计我们八十年代的人都有同感吧?现在还是想自己搞个冷库做做生意,这样才有可能实现自己的理想,拥有幸福生活的机会要大一点。我对冷库的设计不了解。希望哪位兄弟帮帮忙我们交流一下。有兴趣的联系我哦!QQ330986487

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
asdf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/29 10:54:48

你想建多大的冷库:冷库面积?储存什么货物?多少吨?库温要求?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
khhero
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/6 18:23:34

我们专门提供冷库设备。请访问:www.da-leng.com

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 19:12:54

创业!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
你想建设冷库吗?  发帖心情 Post By:2006/3/12 9:09:02

建设冷库的您请联系我:山东德州dys制冷技术工程部,我将用最好的方案、最经济的帮你将冷库建设好!电话:13869238048邮箱zljs125@163.com

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

想投资建个冷库,大哥门帮帮忙啊?

签名