制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → [原创] 小型冷库的常见故障及排除方法

共有24049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 15:12:10

hao

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yanbo3445
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 17:20:40

学海无涯,且行且积累吧。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xingxing
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 15:03:36

好东东!谢谢楼主!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 10:23:14

顶,好东西,学习下

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘成
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:23:26

如库温为-10度,查R22制冷剂的《热力性质表》,相应的绝对压力为0.363MPa。冷库的蒸发温度应比库温低10度左右,即为-20度,相应的蒸发压力为0.251MPa绝压

楼主这个应该冷库的蒸发温度应比库温低5度左右,即为-15

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘成
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:24:05

不知道发的对不对,望楼主给个详细的讲解,为什么冷库的蒸发温度应比库温低10度左右

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.204.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2008/9/17 19:24:28

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.204.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2008/9/17 19:38:18

怎么了

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuxing33412
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:42:12

不错不错,先谢谢坛主。我家就有一个小冷库,是两个5P的机子。其中一个机子整天不是这毛病就是那毛病,请人吧,来了就得100元,别管修好修不好,出诊费么,我花的钱马上能换个新机了。没办法自己就瞎捣弄,冲氟,换罐,清洗进气滤网。不过最近老是有个毛病搞不定,就是一开机进气压力表一直落到0,膨胀阀出液口不结霜,压缩机声音不对劲。拆开看进气滤网也没有啥脏东西。在这兄弟请教各位看到这的师傅们,给指点下,谢谢,谢谢谢谢。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天赐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 13:46:23

好贴!!!!!!大家学习!

大家

总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[原创] 小型冷库的常见故障及排除方法

签名