制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → -120度,超低温研究群4848932

共有24176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxm7983
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/22 20:15:09

请问高手:制冷剂R12的压缩机功率367瓦该选多少平方的蒸发器和毛细管? 想做-20度

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gongmq71
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 11:39:21

这个问题的确可以采用单级压缩机就可以实现。我们单级制冷还可以实现液氮温度呢。这项技术获得2006年度国家技术发明二等奖。有需求的可以联系啊。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jettjett
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 18:50:30

用单级的老兄能来群吗?恭候。要不留下痕迹,我找你去。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ZHOUZHIDA
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 14:21:08

我们也一台压缩机就搞定~~~冷媒R14

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朵朵朵朵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 12:27:56

是呀,大家互相学习进步会更大的

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
维修工
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/29 20:42:09

呵呵 我是合肥的 我们已经做到-162了

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yanbo3445
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 22:56:04

难道说采用气液分离器?2个膨胀过程,采用r12制得冷量给r14降温再膨胀吗?蒸发器回气应该也需要与r14走气过冷一下吧,不甚了解阿~

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.69.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2008/8/13 23:02:11

有没有研究制冰机的有的话请加364640448一起讨论

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(192.168.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2008/9/9 15:16:53

单级制液氮?
你用什么方式啊?是液化天然气的冷能吗?
请问能解释一下吗?

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.215.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2008/10/2 8:43:01

大家好我是做船舶超低温的你们谁手里有有关复叠式制冷系统操作管理的资料或书籍是不是可一转让?或告知购自何处?先谢了。联系电话;15054527248联系人李先生

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

-120度,超低温研究群4848932

签名