制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → -120度,超低温研究群4848932

共有24165人关注过本帖树形打印

客人(220.178.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2008/10/24 8:51:08

有多少制冷量,用途是什么
温度低不能说明什么问题 关键系统的稳定
我隔壁的 轻松做到40k

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
维修工
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 5:32:18

我们用单级压缩 我们已经做到了-162

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 8:22:42

以下是引用维修工在2008-11-4 5:32:18的发言:

制冷剂是什么?有产品介绍吗?

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dala
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 14:15:20

以下是引用ganjingfang在2006-9-9 15:04:58的发言:

大家好。我是上海的,我们公司也做低温箱,我们做得最多的双级的,以后有什么难题大家多多关注啊

帮我搞一台,请搞一下预算。我没本事只能掏钱了!! 010-68686380 王

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dala
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 14:19:26

以下是引用维修工在2008-11-4 5:32:18的发言:

还有您啊:帮我搞一台,请搞一下预算。我没本事只能掏钱了!! 010-68686380 王

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
craftsman
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 7:34:55

单极的很有意思,制冷剂配方及系统组成很有讲究,不知有大虾愿意分享一下吗

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.221.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2009/12/23 11:35:45

想请教您技术问题,可以来信吗?yinjj@hotmail.com

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjj51
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望获得帮助  发帖心情 Post By:2009/12/23 16:34:17

你的低温是用什么方式达到的??谢谢

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
godson
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/10 11:34:29

没有这个群号啊

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
godson
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/26 15:46:10

找不到这个群啊

总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

-120度,超低温研究群4848932

签名