制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → -120度,超低温研究群4848932

共有24175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jettjett
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
-120度,超低温研究群4848932  发帖心情 Post By:2006/5/22 21:59:13

本人搞小型低温系统的,同行握个手,呵呵,低温研究新成立群号4848932,爱好的人进啊,

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hyj188
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 14:12:05

应该采用三级复叠,第一级可用R22,第二级建议用R23,第三级得用R14,制冷COP值约为0.5。有问题可联系BLCT@163.COM

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack_dq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 20:05:15

这个我们单级就可以搞定了,还要什么三级干什么啊,。你知道这个噪音对你的销售有多大的影响吗?

如需要柜子可以联系我:xyl_dq@126.com

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ganjingfang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 15:04:58

大家好。我是上海的,我们公司也做低温箱,我们做得最多的双级的,以后有什么难题大家多多关注啊

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mohuan65
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 16:18:37

我是做载冷剂的  专门代替酒精和乙二醇等产品 

有需要的可以和我联系.

张利民 13842102647

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack_dq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 21:08:45

一起探讨,一起攻克,比什么都好啊!!哈哈

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heuyu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 16:04:56

小容量的可以直接用液氮蒸发冷却方式,成本超低就是换气麻烦点。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/10/8 21:12:54

我也是做制冷的,为方便大家在技术、业务、生活等需要特做了思蓝论坛,包罗万象你想讨论什么都可以的

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
alger0031
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 9:55:19

3楼的箱子多大? 用单级,你们做低温文具盒啊

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heatdu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 8:33:54

希望加入液化天然气论坛

http://lngclub.hit.edu.cn/

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

-120度,超低温研究群4848932

签名