制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63880人关注过本帖树形打印

客人(221.130.*.*)
  131楼

发帖心情 Post By:2008/10/8 14:18:03

我邮箱是shenqi840306@126.com
谢谢

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.130.*.*)
  132楼

发帖心情 Post By:2008/10/8 14:25:10

给我也发一个
我邮箱shenqi840306@126.com
谢谢

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.43.*.*)
  133楼

发帖心情 Post By:2008/10/9 11:10:46

楼主能不能给我也来以份。刚接触这个行业很多 都 不懂,zhang13953225422@126.com
谢谢

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.122.*.*)
  134楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 10:29:36

希望楼主能够给我发一个,!邮箱:WGHZJDYNM@163.COM
谢了

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wghzjdynm
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 10:37:45

希望楼主能发给我一份.wghzjdynm@163.com

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 15:29:13

你好: 

朋友,能给我发一个过来吗?先谢拉。我的邮箱是:sjzruixuezl@126.com

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ytczrex001
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 21:53:59

楼主,你好,我的电邮是:ytczrex001@yahoo.com.cn

请发一份给我,非常感谢!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.18.*.*)
  138楼

发帖心情 Post By:2008/10/15 11:57:59

楼主你好,VIPXIAOGANG@126.COM,谢谢啊

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongdongbuhao
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/23 14:15:42

楼主你好啊!能不能也给我发一份,很需要,万分感谢!

我的邮箱是dongdongbuhao@163.com  麻烦你了!

如果哪位朋友已经收到了 麻烦给发个 谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mojzs
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路,多多关照  发帖心情 Post By:2008/11/3 13:50:23

liry_1016@yahoo.com.cn

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名