制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有64024人关注过本帖树形打印

客人(59.40.*.*)
  161楼

发帖心情 Post By:2009/3/7 1:48:45

可以把它发给我吗?谢谢。我的邮箱tiany268@163.com

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(10.137.*.*)
  162楼

发帖心情 Post By:2009/3/10 22:04:16

最近想到一个制冷的设计,苦于本人不是学制冷专业,想找点资料学学,希望楼主给我发一个,邮箱:yuyanshuyys@163.com 谢谢先!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
QWB001
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 16:57:01

制冷新手,向大侠学习。我的邮箱wenb_qin@163.com ,谢谢

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.146.*.*)
  164楼

发帖心情 Post By:2009/3/16 15:02:48

谢谢了,我的邮箱是kxd-1125@163.com

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.3.*.*)
  165楼

发帖心情 Post By:2009/3/17 18:21:31

楼主顶一下我 得 邮箱wangzengzhen05@126.com

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.13.*.*)
  166楼

发帖心情 Post By:2009/3/23 20:06:04

我的是xieshilin20080906@126.com 谢谢!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.2.*.*)
  167楼

发帖心情 Post By:2009/3/31 11:59:55

楼上的朋友麻烦给我发份,zlgstone@163.com谢谢!!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.220.*.*)
  168楼

发帖心情 Post By:2009/4/9 16:16:30

今天无意中走进了这里,发现你发的这个贴子是06年发的了,现在还可以联系吗?我是在制冷公司里做文员的,你可以也给我发一份吗?linjingasd@163.com

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(122.194.*.*)
  169楼

发帖心情 Post By:2009/4/15 21:28:34

我的邮箱:advancecpg@163.com, 希望能够和你共享,呵呵,谢谢!

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.19.*.*)
  170楼

发帖心情 Post By:2009/4/16 17:05:11

楼上的朋友您好,能给我发一份吗?我的邮箱是chendaiming1983@163.com
谢谢!

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名