制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有64025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sy-huafeng
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 14:50:45

楼主,我要教程,发我邮箱913585370@qq.com,也可以加我QQ传给我,谢谢。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.234.*.*)
  142楼

发帖心情 Post By:2008/11/11 18:46:19

我的邮箱liulingqiao。hisense。com

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.253.*.*)
  143楼

发帖心情 Post By:2008/11/14 9:47:41

你好,楼主,我现在才看到贵帖,不知现在是否还可以给我发制冷原理幻灯教程呢
我的邮箱是:mengqi152@163.com
非常感谢!

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
taotao01
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 23:33:17

哎呀,都几十楼了,楼主你发给我吗?邮箱taotao5353@163.com

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zzp321
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 22:46:18

谢谢楼主,请发一份,学习  zzpwork2006@163.com

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.160.*.*)
  146楼

发帖心情 Post By:2008/11/16 15:45:35

希望楼主能发我一份,谢谢!dengchao8311@163.com

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.4.*.*)
  147楼

发帖心情 Post By:2008/11/25 22:45:37

楼主,我要教程。邮箱是huang_huangqi39@yahoo.com.cn谢谢!

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新菜鸟
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 23:17:15

我要教程。邮箱是huang_huangqi39@yahoo.com.cn

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新菜鸟
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 23:21:14

我要请教楼主。哪里有视频教程?谢了。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.16.*.*)
  150楼

发帖心情 Post By:2008/11/26 11:45:38

huaizhi220@126.com 谢谢

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名