制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有64018人关注过本帖树形打印

客人(218.31.*.*)
  171楼

发帖心情 Post By:2009/4/18 17:34:29

麻烦了,请在百忙之中也给我传一份:zhangxinguo123@yahoo.cn

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.153.*.*)
  172楼

发帖心情 Post By:2009/4/19 20:28:04

楼主朋友您好,能给我发一份吗?我的邮箱是lvzizi1979@tom.com 先谢谢拉

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(120.68.*.*)
  173楼

你好  发帖心情 Post By:2009/4/28 22:58:46

我是新手也想要,邮箱是lizhengpinglzp@126.com谢谢

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhldjy41025
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:00:13

谢谢!顶啊!dhl41025_dhl@163.com 麻烦了啊!

图片点击可在新窗口打开查看

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.207.*.*)
  175楼

发帖心情 Post By:2009/5/6 21:18:18

我的邮箱zhang.zi.chao@163.com 谢谢~

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhldjy41025
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 8:54:47

谢谢啦!我的邮箱是dhl41025_dhl@163.com

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.82.*.*)
  177楼

发帖心情 Post By:2009/5/11 21:15:51

希望能发一份给我,老兄!邮箱wangyi100828@sina.com

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.64.*.*)
  178楼

发帖心情 Post By:2009/5/18 5:11:31

jiayu2081@163.com,谢谢了

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(211.147.*.*)
  179楼

发帖心情 Post By:2009/5/19 16:28:12

谢谢版主,我也想要一份,我的邮箱是kinlongsong1975@163.com 非常感谢!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.32.*.*)
  180楼

发帖心情 Post By:2009/6/6 0:39:39

楼上的朋友您好,能给我发一份吗?我的邮箱是wang.haibowhb@163.com先谢谢了。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名